quinta-feira, 1 de outubro de 2015

I TRAIL QUINTA DO PINHÃO

Realizou-se no passado dia 27 de Setembro o 1º Trail da Quinta do Pinhão, organizado pelo Clube Desportivo e Recreativo Águias Unidas.
Como distâncias anunciadas, 35 km para o longo, 15 km para o curto e ainda uma caminhada não classificativa.
O nosso Clube esteve representado nas duas distâncias competitivas e foram, mais uma vez, de tal modo boas as prestações dos nossos atletas que obtivemos mais um 1º lugar na classificação por equipas. Individualmente tivemos 4 lugares de pódio nos respectivos escalões e na geral conseguimos meter 6 atletas nos 12 primeiros e todos os restantes bem classificados nos 35 km. Na corrida mais curta os resultados foram mais modestos, mas não deixa de ser de louvar a participação numa prova com alguma dureza como sempre são os trails.
Nos 35 km, onde participaram 58 atletas, o vencedor foi José Marques de A Minha Corrida, com o tempo de 2 horas 47 minutos e 10 segundos e nos 15 km, com 123 participantes, venceu Vítor Marques, com 1 hora 1 minuto e 47 segundos.