quinta-feira, 15 de outubro de 2015

1/2 DE PORTIMÃO, 1/2 DA MOITA E CORRIDA DO SPORTING

Atletas do G. D. R. São Francisco da Serra estiveram no passado domingo, dia 11 de Outubro, a competir em três corridas distintas, concretamente na 4ª Meia Maratona de Portimão, na 18ª Meia Maratona da Moita e nos 10 km da 5ª Corrida do Sporting.
No Algarve, onde venceu Manuel Ferraz do Sambrazense, com o tempo de 1 hora, 13 minutos e 24 segundos, esteve o Vítor Pereira que com 1 hora, 33 minutos e 18 segundos obteve a 19ª posição entre os apenas 100 participantes sendo 5º no seu escalão M35.

Na Moita tivemos dois atletas na mini, Valter Soares e Ana Barata, e seis na Meia os quais contribuíram para o 10º lugar colectivo e para a conquista de mais um troféu. Nesta corrida participaram 437 atletas e o vencedor foi Nélson Cruz, do Clube Pedro Pessoa Escola de Atletismo, com o tempo de 1 hora, 7 minutos e 56 segundos.
CLASSIFICAÇÃO DOS NOSSOS ATLETAS NA MOITA
  19º José Lair 1h 16m 56s (10º Sénior)
  75º Emanuel Diogo 1h 26m 25s (26º Sénior)
106º Vasco Agostinho 1h 28m 31s (20º M45)
107º Rui Candeias 1h 28m 32s (37º Sénior)
308º Tito Pereira 1h 50m 29s (83º Sénior)
309º Luís Gonçalves 1h 50m 29s (67º M40)

Rui Candeias, Emanuel Diogo e José Lair com o troféu conquistado pela equipa (Foto: Cristina Coelho)
Em Lisboa, na Corrida do Sporting que teve a participação de 3915 atletas, estiveram 10 do nosso Clube. Individualmente venceu Hermano Ferreira, atleta do Clube organizador, com o tempo de 30 minutos e 37 segundos e não houve classificação por equipas.