quarta-feira, 23 de setembro de 2015

VII CORRIDA DA COMPORTA

A Corrida da Comporta teve no passado domingo a sua 7ª edição. Prova com a distância de 10000 metros teve este ano a participação de 122 atletas, quase o dobro comparado com os 68 do ano passado.
Individualmente venceu José Lair, do nosso Clube, com o tempo de 34 minutos e 29 segundos, sendo também ele o vencedor do escalão de séniores. Tivemos ainda mais dois lugares de pódio, Luís Pereira 3º M45 e Rui Freitas 3º M60. Mais 13 dos nossos atletas obtiveram lugares top 10 nos respectivos escalões.
Colectivamente venceu a equipa do Futebol Clube Recreativo Rossão, afinal uma mescla de atletas filiados em várias equipas e o G. D.  R. São Francisco da Serra ficou no 2º lugar. É bom não esquecer que em Salvaterra de Magos o nosso Clube foi desqualificado do 1º para o 4º lugar por ter a representá-lo um atleta ao tempo filiado noutro clube. Era bom que os regulamentos fossem sempre aplicados da mesma forma.