quarta-feira, 23 de setembro de 2015

IX MEIA MARATONA DO PORTO

A cidade do Porto foi palco, no passado domingo, de mais uma organização da Run Porto, a 9ª edição da meia maratona.
A Meia Maratona do Porto é uma das mais participadas do País e teve este ano na linha de chegada 5197 atletas, mais 710 que no ano passado.
O vencedor foi o queniano, Emmanuel Bor, com o tempo de 1 hora, 1 minuto e 6 segundos.
O historial da prova diz-nos que nas nove edições já realizadas nunca um Europeu a conseguiu vencer, sendo que os Quenianos têm a maioria de vitórias, sete, contra uma de um Etíope e outra de um Eritreu.
O G. D. R. São Francisco da Serra esteve representado nesta corrida pelo nosso atleta Fernando Sobral, o qual obteve o 2479º lugar da geral com 1 hora, 55 minutos e 49 segundos tendo sido o 94º do seu escalão.