terça-feira, 23 de julho de 2019

TRAIL LAGOA DE ÓBIDOS

Realizou-se no passado domingo com duas distâncias competitivas, 12 km e 26 km, o Trail Lagoa de Óbidos, no qual participaram um total de 466 atletas.
Na distância curta venceu Miguel Quaresma, do Running Clube Decathlon Amadora, em 44 minutos e 30 segundos e os nossos 5 atletas presentes tiveram desempenhos dentro do esperado.
Na competição mais longa o vencedor foi o Santiaguense Roberto Baião, em representação da Associação de Moradores do Casal das Figueiras/ Arrábida Trail Team, com o tempo de 1 hora, 42 minutos e 26 segundos. Os bons desempenhos dos nossos atletas nesta prova contribuíram para um excelente 2º lugar por equipas.
Destaque para João Eduardo, 4º da geral e do escalão sénior, José Lair, a caminho da boa forma, que alcançou o 6º lugar da geral e o 1º do escalão M40 e para Luís Pereira que foi 12º da geral e também venceu o seu escalão M50.