segunda-feira, 15 de abril de 2019

III NIGHT RUN SANTIAGO

Com organização do Juventude Atlético Clube, realizou-se no sábado à noite em Santiago do Cacém o 3º Night Run Santiago, com a distância de 10 km. Em simultâneo realizou-se também uma caminhada de 6 km.
Participaram na corrida 106 atletas e o vencedor foi o atleta do clube organizador, Roberto Baião, com o tempo de 39 minutos e 54 segundos.
Os nossos atletas tiveram excelentes desempenhos com sete presenças no pódio entre geral e escalões. Estes bons desempenhos contribuíram para que o G. D. R. São Francisco da Serra fosse o vencedor por equipas.
Destaque a nível individual para Paulo Morais, Fábio Silva e Edgar Matias e também para Paulo Cavalinhos que apesar de não ter alcançado lugar de pódio entrou também no top 10 e foi ele quem fechou a equipa que se sagrou vencedora.