segunda-feira, 28 de janeiro de 2019

CORTA MATO DE MESSEJANA

A Associação de Atletismo de Beja em parceria com a Junta de Freguesia de Messejana organizaram, no passado dia 26, uma prova de crosse que foi também Campeonato Distrital de Corta Mato Curto.
O evento constou de várias competições com distâncias adaptadas aos escalões mais jovens, nas quais participaram 38 atletas.
As 14 atletas femininas desde juvenis até séniores percorreram 3000 metros e a vencedora foi Patrícia Serafim, do Beja Atlético Clube, com 10 minutos e 50 segundos. Nos masculinos, também desde juvenis aos veteranos, apresentaram-se 35 atletas para percorrerem 4000 metros e o triunfo pertenceu a Carlos Papacinza do Beja Atlético Clube, com o tempo de 12 minutos e 53 segundos.
O nosso Clube esteve representado por Paulo Cavalinhos que obteve a 20ª posição da geral e triunfou no escalão M40, com o tempo de 15 minutos e 45 segundos.