segunda-feira, 26 de novembro de 2018

XXVI CROSSE DOS CAVALEIROS

Decorreu ontem em Vale de Santiago, com organização do Núcleo Desportivo e Cultural de Odemira, o 26º Crosse dos Cavaleiros evento que constou de caminhada com duas distâncias, corridas de várias distâncias para os escalões mais jovens, nas quais participaram 97 atletas, corrida para veteranos com 5600 metros e 76 participantes e a corrida principal para os séniores com 8500 metros e 26 atletas.
Em séniores venceu Jorge Robalo, do Vitória F. C., com 28 minutos e 22 segundos e no escalão de veteranos, onde o nosso Clube esteve representado, foi vencedor Nuno Correia, da A. C. Sambrazense, com 19 minutos e 6 segundos.
A prestação dos nossos atletas ficou um pouco aquém das expectativas, pois nenhum deles conseguiu alcançar lugares premiados.