terça-feira, 20 de novembro de 2018

IV TRAIL VITORIANO

O Vitória Futebol Clube Ermidense levou a efeito, no passado domingo, o 4º Trail Vitoriano evento que além de uma caminhada tinha duas vertentes competitivas. Uma denominada de corrida com a distância de 12 km e o trail com 19 km.
A distância maior teve como vencedor, José Antunes, da Odimarq, com 1 hora, 16 minutos e 47 segundos e na distância mais curta venceu Alexandre Pimpão, do NAR Messejana com 46 minutos e 36 segundos. Enquanto nos 19 km houve classificações por escalões, nos 12 km a classificação apenas contemplou o género masculino e o feminino sem distinções de idade.
Também apenas nos 19 km houve classificação colectiva e aí, o nosso Clube obteve o 3º lugar. Individualmente o destaque vai para Emanuel Diogo que nos 12 km obteve o 2º lugar na geral e no seu escalão. Destaque ainda para Luís Tirapicos e Paulo Cavalinhos que nos 19 km obtiveram 2º e 3º lugar nos respectivos escalões.
Saúda-se o facto de nesta competição ter ocorrido, depois de longa ausência, o regresso de Fernando Beijinha.