segunda-feira, 24 de setembro de 2018

XXXVIII CORRIDA DO TEJO

Como habitualmente entre Algés e Oeiras, na distância de 10 km e com percurso integralmente pela marginal, realizou-se ontem a 38ª Corrida do Tejo. Prova sempre muito participada, teve este ano na linha de meta 7817 atletas.
O vencedor foi Paulo Pinheiro do Sporting Clube de Portugal, com o tempo de 30 minutos e 53 segundos e os nossos 11 atletas tiveram desempenhos dentro do que seria esperado tendo em conta o seu actual estado de forma. Destacamos, no entanto, Fábio Silva e Emanuel Diogo, no top 100 e João Eduardo mesmo à beirinha.
Colectivamente venceu o Sporting Clube de Portugal e o G. D. R. de São Francisco da Serra, apesar de não se apresentar na sua máxima força, obteve um excelente 10º lugar entre as 132 equipas classificadas.