sábado, 28 de abril de 2018

IV SUNRISE FERREIRA DO ALENTEJO

Decorreu no passado dia 25, em Ferreira do Alentejo, o 4º Sunrise Ferreira do Alentejo, evento que constou de competições para jovens e duas corridas com distâncias de 12 km e 24 km.
Com início pelas 10,00 horas, tratou-se de um "sunrise" um pouco tardio, mas nem por isso teve grande aceitação entre os atletas, pois participaram apenas 15 atletas nas competições jovens, 29 nos 12 km e 18 nos 24 km.
A competição mais longa teve como vencedor o atleta do Trepa Montes, Elvino Galego, com 1 hora 41 minutos e 28 segundos e na curta venceu Estêvão Janeiro, do Beja Atlético Clube com 42 minutos e 35 segundos.
O nosso Clube esteve representado por 6 atletas que obtiveram excelentes classificações. Seis lugares de pódio individual e um por equipas foi o saldo final desta participação.
Colectivamente venceu SingaRunners e o G. D. R. São Francisco da Serra obteve a 2ª posição.