quarta-feira, 8 de novembro de 2017

III ULTRA TRAIL SERRA DE GRÂNDOLA

Pelo terceiro ano a Serra de Grândola foi palco do Ultra Trail Serra de Grândola, evento composto por três distâncias competitivas e que teve atletas do nosso Clube em todas elas.
A distância de 50 km contou este ano para o Campeonato Nacional de Trail o que fez aumentar a quantidade e a qualidade dos atletas presentes.
O Ultra Trail, 50 km teve como vencedor Pedro Ribeiro, do Caracol Trail Team, com o bom tempo de 4 horas 58 minutos e 44 segundos, no Trail Longo, 25 km, venceu Rodrigo Gregório, da Associação de Moradores do Casal das Figueiras, que gastou 2 horas, 34 minutos e 45 segundos e finalmente no Trail Curto, 15 km, a vitória foi para Roberto Baião, do Juventude Atlético Clube, com 1 hora 23 minutos e 13 segundos.
Colectivamente o G. D. R. São Francisco da Serra obteve a 3ª posição na distância de 25 km e o destaque individual vai para Paulo Dâmaso que triunfou no escalão Sub23 do Trail Curto e para Emanuel Diogo que ficou à beirinha do Pódio na mesma distância.