quarta-feira, 12 de julho de 2017

XXII CORRIDA DA LAGOA DE SANTO ANDRÉ

Como vem sendo hábito no segundo sábado de Julho realizou-se, no passado dia oito, a Corrida da Lagoa de Santo André, este ano na sua 22ª edição.
Participaram 576 atletas, menos 67 que no ano passado, o qual detém o recorde de participações.
Em masculinos venceu Carlos Papacinza, do Beja AtléticoClube, com 32 minutos e 40 segundos e em femininos Ana Catarina Dias do Centro Desportivo e Cultural de Odemira foi a vencedora com 39 minutos e 4 segundos. Ambos se estrearam a vencer esta competição.
Colectivamente venceu o Beja Atlético Clube e o G. D. R. São Francisco da Serra obteve um excelente 5º lugar.
Os nossos atletas desta vez não conseguiram alcançar lugares de pódio mas há a registar os excelentes 4º lugar Sénior de Filipe Correia e 5º lugar de Rogério Cassaca em M45