quinta-feira, 8 de junho de 2017

LUÍS CORTINHAS NO ALGARVE

O nosso atleta, Luís Cortinhas, participou no passado sábado, dia 3 do corrente, em duas provas de atletismo disputadas no Algarve.
Primeiro na 6ª Corrida da Associação Cultural Sambrazense, com a distância de 10 km e onde participaram 200 atletas, Luís Cortinhas obteve a 35ª posição da geral e a 7ª do seu escalão M35, com o tempo de 40 minutos exactos. Aqui o vencedor foi Manuel Ferraz, do Clube Desportivo Areias de São João, em 32 minutos e 52 segundos.
Pouco tempo depois, Luís Cortinhas participou no 3º Full Moon Trail Run, organizado pela Associação Altimetria e que teve partida e chegada no Estádio do Algarve.
Este evento teve duas distâncias, 15 e 25 km e o Luís participou na distância mais curta, a qual percorreu em 1 hora 12 minutos e 57 segundos sendo 9º da geral e 7º no escalão sénior.
O vencedor desta distância que teve 106 participantes foi o atleta, do Intermarché de Vila Real de Santo António/Trail Runners, João Correia com tempo de 1 hora 4 minutos e 3 segundos.