terça-feira, 30 de maio de 2017

IX 1/2 MARATONA NA AREIA

A partir deste ano designada Meia Maratona na Areia Analice Silva, em homenagem à muito popular atleta brasileira recentemente falecida, este evento desportivo integralmente disputado nas areias da praia da Costa da Caparica teve, como vem sendo habitual, duas distâncias competitivas.
Na competição de 10 km, que teve a participação de 153 atletas, o vencedor foi José Ribeiro, do Beja Atlético Clube, com o tempo de 37 minutos e 51 segundos.
A Meia Maratona onde, entre o total de 223 participantes, estavam todos os nossos nove atletas que participaram na prova teve domínio quase absoluto da nossa equipa.
Bruno Gamito foi o vencedor absoluto e do escalão sénior, Luís Pereira venceu o escalão M45, Luís Tirapicos ganhou em M55 havendo ainda o 2º lugar de Vasco Agostinho em M50 e o 3º de Emanuel Diogo em Séniores. A juntar a tudo isto o G. D. R. São Francisco da Serra obteve, por larga margem, o 1º lugar por equipas.