quinta-feira, 25 de maio de 2017

XXIII CORRIDA CIDADE DE VENDAS NOVAS

O passado domingo foi dia de corrida em Vendas Novas, mais propriamente a corrida comemorativa da elevação de Vendas Novas à categoria de cidade, este ano com um percurso diferente, mas com os habituais 10 km.
Com 482 participantes, mais 142 que na edição do ano passado, o vencedor foi Andralino Furtado, do Sporting Clube de Portugal, com o tempo de 30 minutos e 49 segundos.
Colectivamente venceu a equipa Ingleses F. C. e o G. D. R. São Francisco da Serra obteve a 11ª posição.
A nível individual os nossos atletas estiveram dentro do que era esperado sendo de destacar o excelente 38º lugar da geral de Emanuel Diogo, o 3º lugar no escalão de Fernando Beijinha (M65) e os 4º lugar de escalão de Paulo Dâmaso (Júnior) e de Luís Tirapicos (M55).