quinta-feira, 16 de junho de 2016

III CORRIDA DO CASQUEIRO

Realizou-se no passado sábado pelas 21 horas, em Vila Nova de Santo André, a 3ª Corrida do Casqueiro na distância de 10 km e com organização do Kotas Bike Team, tendo em simultâneo decorrido também uma caminhada.
Uma boa organização que culminou com um jantar convívio onde foram distribuídos os prémios em disputa.
Mais uma grande vitória de José Lair que repetiu o triunfo do ano passado melhorando o seu tempo em 31 segundos. Curiosamente também Filipe Correia repetiu o seu 3º lugar do ano passado, apesar de ter gasto, este ano, mais 12 segundos.
Todos os outros atletas do nosso Clube que estiveram presentes tiveram bons desempenhos que se saldaram por 9 idas ao pódio. Para além de José Lair, vencedor absoluto e do escalão M40 e de diversos atletas nos 2º e 3º lugares dos respectivos escalões, Milene Marques sagrou-se também vencedora do escalão Júnior Feminino. Conforme se pode verificar, na classificação que publicamos a seguir, a supremacia da nossa equipa foi bem evidente com a colocação de 5 atletas no top 10. Houvesse classificação colectiva e a vitória teria sido nossa por larga margem.