quarta-feira, 15 de junho de 2016

FLAMINGO RUN SADO

Com partida e chegada no Moínho da Mourisca realizou-se no passado dia 5 do corrente um evento denominado FlaminGO Run Sado, organizado pelo Comércio de Santo Ovídeo e União Cultural Recreativa e Desportiva Praiense o qual constava de uma corrida de 10 km e uma caminhada de 6 km.
Na corrida, que teve apenas 79 participantes o vencedor foi o nosso atleta José Lair e todos os outros nossos atletas obtiveram boas classificações, com várias subida ao pódio, que se reflectiram num excelente 2º lugar colectivo a apenas 1 ponto do vencedor, que foi o Vitória Futebol Clube.
O evento ficou marcado negativamente por algumas falhas organizativas, nomeadamente a nível do ordenamento dos escalões e apresentação das classificações on-line muito tardiamente e sem os tempos atribuídos aos atletas.
O nosso blog contactou a organização na tentativa de obter as classificações oficiais mas até à presente data não obtivemos qualquer resposta.
Esperemos que haja uma 2ª edição e que os erros agora cometidos possam ser corrigidos.