terça-feira, 1 de março de 2016

XVII G. P. DO ATLÂNTICO

Organizado pelo Núcleo Sportinguista realizou-se, no passado domingo, na Costa da Caparica, a 17ª edição do Grande Prémio do Atlântico na distância de 10 km.
Numa prova que teve este ano 1367 atletas, decresceu 442 em relação ao ano passado, a equipa da Armada-Cefa dominou completamente com seis atletas nos primeiros sete, onde só se intrometeu José Lair em 3º.
O vencedor individual foi Marco Miguel, da Marinha-Cefa, com 34 minutos e 1 segundo e colectivamente venceu a sua equipa. O G. D. R. de São Francisco da Serra obteve o 2º lugar.
Os nossos atletas mais uma vez estiveram em plano de destaque, obtendo excelentes classificações na geral e nos respectivos escalões.