sexta-feira, 11 de março de 2016

UM FIM DE SEMANA... QUATRO CORRIDAS

O nosso Clube esteve, no passado fim de semana, representado em 4 corridas. No sábado em Setúbal e no domingo em Canha, Serra da Estrela e Montemor-O-Novo.
Se em cada uma das 3 competições referidas primeiramente apenas tivémos 1 atleta, na corrida de Montemor foram 17 os nossos representantes.
No sábado no Trilho do Javali, realizado na Serra da Arrábida, com a distância de 15 km e onde participaram 331 atletas, Luís Gonçalves obteve a 103ª posição com 1 hora, 48 minutos e 44 segundos, sendo 21º no escalão M40.
No domingo, no Trail Running de Canha, com a distância de 14 km, Luís Matos foi 24º da geral, entre 173 atletas e 5º no escalão de M40, com o tempo de 1 hora, 8 minutos e 31 segundos.
Nos 12 km Manteigas-Penhas Douradas, onde participaram 216 atletas, Fernando Sobral alcançou a 143ª posição da geral e a 12ª no escalão M55, com o tempo de 1 hora, 19 minutos e 46 segundos.
Em Montemor, para além dos 16 participantes na prova principal, tivémos na corrida de Benjamins/Infantis, com a distância de 1000 metros o atleta Eduardo Cassaca que se classificou na 42ª posição com o tempo de 5 minutos e 2 segundos, sendo o 2º atleta mais jovem de toda a competição.
Na corrida principal, onde conseguimos o 7º lugar por equipas, mais uma vez o grande destaque vai para José Lair, 9º da geral e 3º M40.