sábado, 14 de novembro de 2015

I TRAIL SERRA DE GRÂNDOLA

G. D. R. SÃO FRANCISCO DA SERRA DOMINA INDIVIDUAL E COLECTIVAMENTE

Realizou-se no passado domingo o primeiro Trail da Serra de Grândola que teve uma vertente ultra (48500 metros) e outra longa 27500 metros.
Com temperaturas um pouco altas para a época a prova decorreu num trajecto acidentado, ao redor da vila de Grândola, passando algumas ribeiras e zonas densamente arborizadas o que lhe conferiu uma grande beleza mas também grande dureza dada a altimetria do percurso.
No percurso ultra participaram 27 "durões" entre os quais estava Luís Matos em representação do nosso Clube e em que o vencedor foi Nuno Patrício do Clube de Natureza de Alvito com o tempo de 4 horas 52 minutos e 55 segundos.
No percurso longo participaram 111 atletas, entre os quais 6 em representação do nosso Clube, sendo que o vencedor foi o nosso José Lair com o tempo de 2 horas, 22 minutos e 53 segundos.
Em função do bom desempenho de todos os seus atletas, o G. D. R. São Francisco da Serra obteve o primeiro lugar por equipas.
Mais uma competição em que os nossos atletas e a nossa equipa ocuparam maioritariamente os lugares do pódio elevando o nome do Clube, da Freguesia de São Francisco da Serra e do Concelho de Santiago do Cacém.