terça-feira, 15 de setembro de 2015

II CORRIDA JOSÉ PAÇÃO

O Estrela de Vendas Novas organizou no passado sábado a 2ª corrida em homenagem ao seu ex-atleta José Pação. A corrida realizou-se às 17,00 horas, com a distância de 7000 metros e teve a participação de 143 atletas.
O vencedor individual foi João Ferreira do Clube Olímpico de Oeiras, com o tempo de 22 minutos e 37 segundos, apenas menos 2 segundos que o nosso José Lair que foi 2º classificado. Colectivamente o G. D. R. São Francisco da Serra foi a equipa 1ª classificada renovando o título da época passada. Para além de José Lair, todos os atletas classificados até ao 5º lugar nos seus escalões foram premiados com troféus, o que equivale a dizer que trouxemos um total de 5 prémios individuais e 1 colectivo. Mais uma grande prestação dos nossos atletas.