terça-feira, 14 de julho de 2015

XX CORRIDA DA LAGOA DE SANTO ANDRÉ

A Corrida da Lagoa de Santo André atingiu este ano a edição número 20 e realizou-se no passado sábado, dia 11 de Julho. Prova tida em alta consideração pelos atletas teve este ano 623 na linha de chegada, 16 deles em representação do G. D. R. São Francisco da Serra. Em simultâneo decorreu a já habitual caminhada onde o nosso Clube teve 3 representantes.
A corrida, na distância de 10000 metros, teve como vencedor Nélson Cruz do Clube Pedro Pessoa Escola de Atletismo, equipa que também venceu colectivamente, tendo o Beja Atlético Clube alcançado a 2ª posição e o G. D. R. São Francisco da Serra a 3ª.
A presença da nossa equipa no pódio colectivo deve-se, obviamente, aos bons desempenhos individuais da maioria dos nossos atletas que alcançaram excelentes classificações na geral as quais proporcionaram, nos respectivos escalões, 7 lugares top 10 sendo 2 deles 3º.
O destaque vai mais uma vez para José Lair que obteve um excelente 8º lugar na geral demonstrando que continua a evoluir apesar da época estar quase no seu final.
No final da prova teve lugar o já habitual lanche convívio, com acompanhamento musical, onde foram entregues os prémios aos melhores classificados.