quarta-feira, 22 de julho de 2015

XI ULTRA MARATONA ATLÂNTICA E II CORRIDA ATLÂNTICA

Realizou-se no passado domingo, dia 19, a 11ª edição da Ultra Maratona Atlântica e em simultâneo a 2ª Corrida Atlântica, ambas ao longo das praias do Município de Grândola, a primeira com partida de Melides e a distância de 43 km e a segunda com partida da Praia da Comporta e a distância de 15 km e com chegada comum em Tróia.
Na Ultra em que o vencedor foi José Gaspar, da Odimarq, com o tempo de 2 horas, 58 minutos e 46 segundos, o nosso Clube esteve representado por 4 atletas e na Corrida Atlântica, cujo vencedor foi Rui Fontes, do Beja Atlético Clube, com o tempo de 55 minutos e 35 segundos tivemos 9 representantes. Foi nesta prova que os atletas do G. D. R. São Francisco da Serra tiveram um excepcional desempenho com 7 subidas ao pódio individualmente e mais uma por equipas, pois o nosso Clube foi  vencedor colectivamente.
Para além de Filipe Correia, 2º da geral e vencedor do escalão sénior, Luís Pereira 3º da geral e vencedor do escalão M45, Paulo Morais 4º da geral e vencedor do escalão M40, Vasco Agostinho 8º da geral e 3º do escalão M45, Ana Barata 65ª da geral e 2ª do escalão F45, que alcançaram lugares de pódio, destaque ainda para os bons desempenhos de Rui Candeias 10º da geral e 4º do escalão M35, Francisco Carmo 15º da geral e 4º do escalão M40, Luís Matos 24º da geral e 8º do escalão M40 e Pedro Agostinho 25º da geral e 4º do escalão M45. Verifica-se que para além dos 7 pódios individuais há mais 3 atletas em 4º lugar no respectivo escalão.
Na Ultra a presença foi um pouco mais modesta, mas o esforço garantidamente muito maior. Mesmo assim os nossos atletas tiveram bons desempenhos que permitiram alcançar um 9º lugar por equipas.

CLASSIFICAÇÃO DOS NOSSOS ATLETAS (43 KM)
  77º Fernando Beijinha 5h 01m 29s (5º M60)