terça-feira, 3 de setembro de 2013

III GRANDE PRÉMIO DE ATLETISMO DA PRAÇA

Organizado pelo Clube de Praças da Armada decorreu no passado domingo, na Mata do Alfeite, o 3º Grande Prémio de Atletismo da Praça na distância de 6300 metros.
A prova teve partida e chegada na pista do CEFA, o que lhe confere um cariz especial, mas apesar disso teve uma fraca participação denotando claramente o efeito de se realizar em início de época e num período em que muitos atletas ainda estão em férias.
O primeiro dos 91 participantes a cortar a linha de meta foi o individual Tiago Silva, com o tempo de 21 minutos e 8 segundos.
O G. D. R. São Francisco da Serra esteve representado por 7 atletas que obtiveram boas classificações, sendo de destacar o bom 13º lugar da geral de Rui Candeias. A nível de escalões Carlos Correia foi 2º em M40, Vasco Agostinho 3º em M45 e Francisco Carmo 3º em M40.
Colectivamente venceu o Clube de Praças da Armada e o São Francisco obteve o 2º lugar num universo de 9 equipas classificadas.
CLASSIFICAÇÃO DOS NOSSOS ATLETAS
13º Rui Candeias 23m 55s (8º Sénior)
14º Vasco Agostinho 24m 01s (3º M45)
16º Richardson Ferreira 24m 04s (9º M40)
20º Carlos Correia 24m 28s (2º M40)
21º Francisco Carmo 25m 38s (3º M40)
41º António Simões 28m 31s (9º M45)
90º Sílvia Matos 45m 58s (8ª F35)
Os sete magníficos da Corrida da Praça (Foto: Cristina Coelho)
Pódio M40: Carlos Correia (2º), António Simões em representação de Francisco Carmo (3º) e o vencedor Rui Infante (Foto: Cristina Coelho)

Já fora do protocolo o homem foi ao pódio com a sua medalha de "bronze" (Foto: Cristina Coelho)
Pódio M45: Vasco Agostinho (3º M45) no pódio com Fernando Santos (1º) e Jorge Amaral (2º) (Foto: Cristina Coelho)
O pódio das equipas, com o Richardson a representar o nosso Clube (Foto: Cristina Coelho)