quarta-feira, 31 de julho de 2013

ULTRA MARATONA ATLÂNTICA

Realizou-se, no passado domingo, mais uma edição da Ultra Maratona Atlântica com a distância habitual de 43000 metros, entre Melides e Tróia e disputada integralmente nas praias do município de Grândola.
Terminaram a corrida deste ano um total de 397 atletas e o vencedor foi, pela 6ª vez e 4ª consecutiva, Eusébio Rosa, do Sport União da Caparica, com o tempo de 3 horas 4 minutos e 49 segundos.
O G. D. R. São Francisco da Serra esteve representado por 8 atletas os quais tiveram excelentes desempenhos sendo de destacar o óptimo 16º lugar da geral e 4º no escalão M40 alcançado por Luís Pereira e também o 4º lugar de Fernando Beijinha no escalão M60.
Colectivamente venceu o Clube de Atletismo da Barreira (Leiria) com 77 pontos e o nosso Clube,com 143 pontos, obteve um excelente 8º lugar entre as 38 equipas classificadas.