segunda-feira, 4 de março de 2013

XIII GRANDE PRÉMIO DE MONTEMOR-O-NOVO

Com organização dos Bombeiros Voluntários de Montemor-o-Novo realizou-se ontem, naquela cidade alentejana, o 13º Grande Prémio de Atletismo de Montemor na distância de 10000 metros. Percorrendo várias ruas da cidade e com uma incursão pelos arredores, o percurso muito acidentado não é propício à obtenção de bons tempos.
Depois de várias provas para os escalões mais jovens, onde o nosso atleta Pedro Santos obteve o 9º lugar em Juvenis, com o tempo de 12 minutos e 40 segundos para a distância de 3000 metros, teve lugar a corrida principal onde participaram 337 atletas e o vencedor absoluto foi Hermano Ferreira, do G. D. da Conforlimpa, com o tempo de 30 minutos e 47 segundos.
Colectivamente venceu a equipa do G. D. R. da Reboleira e o G. D. R. S. Francisco da Serra alcançou a 10ª posição entre as 30 equipas que se classificaram.
As boas classificações dos nossos atletas contribuíram para o excelente lugar colectivo, sendo de destacar o bom momento de forma de Bruno Gamito que alcançou um óptimo 40º lugar da geral e 16º no seu escalão de séniores.