domingo, 17 de março de 2013

XIII 12 KM DE SALVATERRA

Realizou-se, hoje de manhã, em Salvaterra de Magos a 13ª corrida 12 km de Salvaterra. Num percurso plano de ida e volta, propício à obtenção de bons tempos, particiciparam 721 atletas e o G. D. R. São Francisco da Serra apresentou-se nesta competição com oito participantes.
O vencedor da corrida foi Joel Martins, em representação do C.U.A. Benaventense, com o tempo de 39 minutos e 16 segundos e os nossos atletas voltaram a realizar uma boa corrida. Rui Gonçalves, Paulo Chaínho, Luís Pereira e Carlos Correia entraram nos primeiros 100, Gonçalo Santos e Rui Candeias pouco depois, Fernando Beijinha voltou a marcar presença no pódio ao ser 2º no seu escalão e, mais atrás, António Simões chegou na primeira metade da tabela classificativa.
Colectivamente venceu a equipa do C. U. A. Benaventense e o nosso Clube obteve um excelente 6º lugar entre as 54 equipas que se classificaram.
CLASSIFICAÇÃO DOS NOSSOS ATLETAS:
  33º Rui Gonçalves 44m 51s (17º Sénior)
  35º Paulo Chaínho 44m 54s (7º M45)
  52º Luís Pereira 46m 09s (10º M40)
  81º Carlos Correia 47m 57s (23º M40)
111º Gonçalo Santos 49m 38s (37º Sénior)
121º Rui Candeias 49m 57s (40º Sénior)
137º Fernando Beijinha 50m 37s (2º M60)
340º António Simões 57m 58s (56º M45)

Rui Gonçalves perseguido por Paulo Chaínho ambos em pleno esforço (Foto: Cristina Coelho)

Carlos Correia, parece aplaudir a fotógrafa (Foto: Cristina Coelho)

Rui Candeias acompanhado por Ana Margarida Duarte (Alvitejo) e Pedro Estevens (Ferroviário) (Foto: Cristina Coelho)

António Simões em pose triunfal (Foto: Cristina Coelho)

Rui Candeias, com o troféu do 6º lugar colectivo, acompanhado pelos representantes do Alvitejo (5º) e do Vieirense (4º) (Foto: Cristina Coelho