domingo, 24 de fevereiro de 2013

XIV GRANDE PRÉMIO ATLÂNTICO

Organizado pelo Núcleo Sportinguista da Costa da Caparica realizou-se hoje, naquela cidade do Concelho de Almada, o 14º Grande Prémio Atlântico.
Embora com temperatura um pouco baixa, o sol marcou a sua presença e propiciou uma manhã magnífica para a prática desportiva.
Estiveram presentes neste evento um total de 1587 atletas, um pouco mais que na edição do ano passado, e o G. D. R. São Francisco da Serra teve em competição 15 representantes.
Mais uma corrida onde a elite não marcou presença, por falta de prémios monetários, mas não é isso que impede, antes pelo contrário, que esta competição seja uma grande festa desportiva.
Francisco Pedro, em representação do Oeste Running, foi o vencedor com o tempo de 33 minutos e 55 segundos e os atletas do São Francisco obtiveram boas classificações, com destaque para Fernando Beijinha (5º M60), Rui Gonçalves (6º M35), Luís Pereira (8º M40) e Bruno Gamito com um excelente 30º lugar da geral, sendo o nosso representante que primeiro se apresentou na linha de meta depois de percorridos os 10 km da competição.
Colectivamente venceu o Clube de Praças da Armada e o nosso Clube obteve um excelente 8º lugar entre as 80 equipas que se classificaram.
CLASSIFICAÇÃO DOS NOSSOS ATLETAS:
    30º Bruno Gamito 36m 45s (14º Sénior)
    35º Rui Gonçalves 37m 00s (6º M35)
    56º Luís Pereira 38m 37s (8º M40)
    72º Valter Soares 39m 06s (14º M35)
  128º Hugo Gonçalves 40m 41s (37º Sénior)