terça-feira, 23 de outubro de 2012

XXXII CORRIDA DO TEJO

Rui Silva, do Sporting Clube de Portugal, foi o vencedor da 32ª Corrida do Tejo prova, com a distância de 10000 metros, disputada no passado domingo entre Algés e Oeiras toda ela no magnífico cenário da marginal.
8888 atletas atingiram a linha de meta e entre eles estavam oito do G. D. R. S. Francisco da Serra. Numa corrida com esta distância e este número de participantes, é difícil obter-se bons tempos dentro do pelotão. Mesmo assim alguns dos nossos atletas alcançaram tempos muito próximos do seu real valor.
Saúda-se o regresso de Rui Candeias e Richardson Ferreira depois de algum tempo afastados por motivos de ordem física. Desejamos que estejam definitivamente recuperados e a caminho da boa forma.
Colectivamente venceu a equipa do Gabinete de Fisioterapia do Desporto e o nosso Clube alcançou a 37ª posição entre as 89 que se classificaram.