quarta-feira, 31 de outubro de 2012

XXVI 20 KM DE ALMEIRIM

FERNANDO BEIJINHA NO PÓDIO
Domingo, 28 de Outubro, uma manhã de Sol com temperatura amena bem propícia para a prática desportiva.
Foi assim que Almeirim recebeu os mais de dois milhares de atletas distribuídos pela mini (1390 inscritos) e pela prova principal (1023 inscritos).
Infelizmente o número de participantes é quase sempre muito inferior aos inscritos e neste caso a corrida de 20 km teve 870 chegados, não sendo possível estabelecer o número da mini por esta ser uma prova sem classificação.
O nosso Clube esteve representado por 3 atletas na mini e 5 na corrida de 20 km.
Na prova principal Hermano Ferreira, do G. D. R. da Conforlimpa, repetiu o triunfo do ano passado agora com, 1 hora 2 minutos e 19 segundos, menos 36 segundos que na edição anterior.
A sua supremacia foi por demais evidente, tendo deixado o 2º classificado a 2 minutos e 25 segundos e o 3º a 5 minutos e 22 segundos..
Colectivamente venceu a equipa do G. C. A. Donas e o G. D. R. S. Francisco da Serra obteve o 29º lugar entre as 67 equipas classificadas, tendo os nossos atletas alcançado as seguintes posições e tempos.
68º---Rui Gonçalves....... 1h 16m 20s (35º Sénior)
121º-Vítor Pereira .........1h 21m 14s (50º Sénior)
196º- Fernando Beijinha..1h 25m 55s (2º M60)
488º-Amílcar Romão.......1h 37m 24s (14º M60)
489º-Luís Gonçalves.......1h 37m 24s (190º Sénior)

Rui Gonçalves, na recta da meta, em perseguição a Fernando Candeias dos S. S. da C. G. D. (Foto:Ana Cristina)

Vítor Pereira na companhia da, 2ª classificada, Mónica Vieira do Arrudense (Foto: Ana Cristina)

Fernando Beijinha lado a lado com, o individual, Alexandre Rosa (Foto: Ana Cristina)

Luís Gonçalves e Amílcar Romão acompanhados por José Leal do Marinhais (Foto: Ana Cristina)