terça-feira, 29 de maio de 2012

VIII CORRIDA DAS PONTES

A Câmara Municipal de Coruche organizou no passado domingo, dia 27, a 8ª edição da Corrida das Pontes, prova de atletismo com a distância de 10000 metros, a qual tinha também uma caminhada de 2500 metros.
O nosso Clube esteve representado por 8 atletas e 2 caminheiros.
A corrida de 10 km teve a participação de 427 atletas e o vencedor foi Tiago Pedro, do Grupo Desportivo Diana  com o tempo de 33 minutos e 30 segundos.
Colectivamente venceu o C. U. A. Benaventense e o G. D. R.S. Francisco da Serra obteve a 9ª posição entre as 46 equipas que se classificaram.
Das classificações dos nossos atletas, destacamos o excelente 28º lugar da geral de Rui Gonçalves e o facto de Luís Pereira (9º) e Amílcar Romão (8º) terem entrado nos prémios nos respectivos escalões.

CLASSIFICAÇÃO DOS NOSSOS ATLETAS:
28ºRui Gonçalves36m57s(16º Sénior)
43ºLuís Pereira38m10s(9º M40)
93ºRichardson Ferreira40m51s(46º Sénior)
199ºAntónio Simões45m39s(24º M45)
200ºAmílcar Romão45m40s(8º M60)
201ºRui Candeias45m41s(89º Sénior
236ºLuís Gonçalves47m28s(96º Sénior)
367ºErmelindo Nunes56m58s(38º M50)

Seis dos 8 atletas que estiveram em prova

Rui Gonçalves à esquerda, prestes a terminar a prova, sendo mais uma vez o melhor atleta da nossa equipa

Nesta foto apenas o atleta com o dorsal 422 não pertence à nossa equipa. Os restantes terminaram a prova juntos, sendo eles Amílcar Romão, Rui Candeias e António Simões