domingo, 13 de fevereiro de 2011

XII GRANDE PRÉMIO DO ATLÂNTICO

Realizou-se hoje na Costa da Caparica o 12º Grande Prémio do Atlântico, na distância de 10000 metros, organizado pelo Núcleo Sportinguista daquela localidade.
O vencedor desta corrida, a nível individual, foi Michel Anderson com o tempo de 32 minutos e 40 segundos em representação da equipa da Academia Korpo. Colectivamente venceu o C. R. D. Arrudense e o G. D. R. S. Francisco da Serra classificou-se no 30º lugar entre as 80 equipas que pontuaram. Os nossos melhores atletas optaram por uma corrida em ritmo de treino e isso obstou a que tivéssemos obtido uma muito melhor classifcação por equipas.
O total de atletas que completaram a corrida foi de 1319 e os nossos representantes alcançaram as seguintes classificações e tempos:
58º--Paulo Chaínho........38m 34s (6º M45)
156ºJosé Espadilha........42m 48s (21º M45)