quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

IX GRANDE PRÉMIO DE GRÂNDOLA

Realizou-se no passado domingo, dia 6 de Fevereiro, a 9ª edição do Grande Prémio de Atletismo de Grândola-Circuito José Afonso, na distância de 10000 metros e num percurso misto, urbano (asfalto e calçada) e rural (terra batida).
A organização limitou as inscrições a 800 atletas e no final foram 731 os que cruzaram a linha de chegada.
O vencedor foi Hélder Ornelas do G. D. da Conforlimpa com o tempo de 29 minutos e 52 segundos.
Colectivamente venceu o G. D. R. da Reboleira e o G. D. R. S. Francisco da Serra alcançou a 17ª posição entre as 53 equipas que se classificaram.
Esta é a corrida em que o nosso Clube tem sempre maior representação e este ano foram 18 os atletas da nossa equipa na linha de chegada, destacando-se de novo Fernando Beijinha com a obtenção do 4º lugar no escalão M60.

Fernando Mestre (foto da esquerda) e Luís Pereira (foto da direita) em passada vigorosa já na recta final

António Simões perto do final(Foto da esquerda) e Amílcar Romão ainda na fase inicial (Foto da direita)