segunda-feira, 26 de outubro de 2009

XXIX CORRIDA DO TEJO

Disputou-se ontem, num percurso espectacular ao longo da marginal e com vista para o Tejo uma das mais espectaculares corridas de atletismo que se realizam no nosso País. Com partida de Algés e chegada a Oeiras, esta foi já a 29ª vez que esta prova se realizou. Não há outra em Portugal com tantos atletas a competir na mesma distância (9147 este ano), pois outras que apregoam mais atletas, não os englobam todos na corrida, tendo, isso sim, a grande maioria numa caminhada ou algo parecido e referimo-nos concretamente às corridas das pontes 25 de Abril e Vasco da Gama.
Venceu esta corrida, o atleta Hélder Ornelas em representação da Nike Internacional que é, aliàs, o principal patrocinador do evento. O vencedor obteve o bom tempo de 30 minutos e 13 segundos.
Os nossos atletas precisaram de um pouco mais para ultrapassarem o risco de chegada. Eis as suas classificações e tempos: