quarta-feira, 11 de março de 2009

FERREIRA DO ALENTEJO E SERRA DA ESTRELA

No passado fim de semana, os nossos atletas participaram em duas competições. No sábado em Ferreira do Alentejo, no campeonato de corta mato da Associação de Beja, na distância de 6000 metros e no domingo na Serra da Estrela, naquela que é considerada a rainha das provas de montanha em Portugal. A distância de 12 km é percorrida pelos atletas desde Manteigas até às Penhas Douradas, num percurso duríssimo que só mesmo quem o fizer fica em condições de avaliar tamanha dureza.
Eis as classificações:
Em Ferreira do Alentejo, venceu Carlos Papacinza do Clube Natureza de Alvito com 22minutos e 28 segundos e os nossos atletas obtiveram as seguintes classificações:
10ºBruno Gamito.........25m 52s
11ºFernando Mestre.....26m 03s
15ºFilipe Rodrigues......31m 32s
No dia seguinte em Manteigas venceu José Gaspar do G.D.3 Santos Populares que gastou 47 minutos e 08 segundos para percorrer os 12 km. Os nossos representantes obtiveram classificações dentro do espectável:
94ºRichardson Ferreira..1h 05m 52s
142ºRui Candeias.........1h 12m 10s
143ºLuís Pereira..........1h 12m 13s
144ºHugo Gonçalves.....1h 12m 15s
Participaram nesta prova 277 atletas em representação de 38 equipas. Colectivamente venceu o Núcleo de Atletismo de Joane e o G.D.R. de S. Francisco da Serra ficou na 24ª posição

Fernando Mestre em Ferreira do Alentejo e Rui Candeias, Luís Pereira, Hugo Gonçalves e Richardson Ferreira na companhia do nosso amigo Cabral na Serra da Estrela