segunda-feira, 27 de outubro de 2008

20 KM DE ALMEIRIM E ESTAFETA DE LAGOS

No passado fim de semana, o nosso clube esteve representado em duas provas, mais concretamente nos 20 km de Almeirim, este ano transformados em meia maratona por ser Taça dos Clubes Campeões Europeus de Estrada,e na Estafeta de Lagos.
Passemos aos resultados:
Em Almeirim, no sábado 25, onde o vencedor individual foi Rui Pedro Silva do Maratona Clube de Portugal com 1h 04m 34s, os nossos atleta obtiveram as seguintes classificações:
185ºRui Candeias....1h 29m 29s (74º sénior)
186ºLuís Pereira.....1h 29m 29s (37º Vet I)
205ºRui Gonçalves...1h 33m 13s (81º sénior)
263ºSérgio Silva......1h 36m 58s (93º sénior)
357ºNuno Gamito....1h 44m 59s (111º sénior)
428ºAmílcar Romão..1h 51m 19s (28º Vet V)
Por equipas triunfou o G.D.Conforlimpa com 25 pontos (Campeão Europeu de Estrada), sendo 2º o Maratona Clube de Portugal com 26 pontos e 3º o Calcorradini (Itália) com 63 pontos. Entre 54 equipas classificadas, o G.D.R.S.Francisco da Serra alcançou o 29º lugar.

Aspecto da partida da Taça dos Clubes Campeões Europeus de Estrada, em Almeirim

Em Lagos, no domingo 26, numa estafeta com 4 percursos de 5 km e onde havia 15 troféus em disputa, a equipa vencedora foi a União Desportiva Caxienses com 1h 01m 17s, novo record da prova, e num universo de 43 equipas, a nossa constituída por Rui Candeias(18m 40s), Hugo Gonçalves(19m 12s), Fernando Mestre (18m 40s) e Richardson Ferreira(18m 15s), obteve o 14º lugar conquistando mais um troféu, denotando uma grande regularidade entre todos os seus elementos.