domingo, 31 de agosto de 2008

XVIII GRANDE PRÉMIO DE PORTO COVO

Realizou-se hoje em Porto Covo, o 18º Grande Prémio de Atletismo daquela localidade na extensão de 10000 metros. Prova de início de época mas onde alguns atletas já se apresentaram em boa forma.
Alguns dos nossos atletas ter-se-ão ressentido do esforço dispendido no recente Raid Melides-Tróia, mas assim mesmo as suas classificações foram bastante boas.
O vencedor da corrida foi Dário Garcias em representação da Casa do Benfica de Faro, seguido de Igor Timbalari do Areias de S. João e de Luís Feiteira da Conforlimpa.
A organização desta prova não forneceu os resultados da classificação geral nem os tempos obtidos, pelo que apenas podemos apresentar a classificação dos nossos atletas nos respectivos escalões.

José Santos (*)
*Não foi possível saber a classificação final deste atleta que também correu pelo nosso clube.

VETERANOS V MASCULINOS:
25ºAmílcar Romão

Na classificação colectiva o G.D.R.S.Francisco da Serra obteve o 3º lugar, conquistando mais um lindo troféu.

O nosso menos jovem atleta, Amílcar Romão, no pódium após receber o troféu do 3º lugar coletivo