quarta-feira, 18 de dezembro de 2019

I TRAIL DO FALCÃO REAL

Na região do Sotavento Algarvio, nomeadamente no Concelho de Alcoutim, teve lugar a primeira edição do Trail do Falcão Real, organizado pelo Grupo Desportivo de Alcoutim-TrailRunners,  evento que constou, para além de uma caminhada de duas distâncias competitivas.
Na distância curta, 15 km, participaram 269 atletas e o vencedor foi Luís Campaniço, da Casa do Benfica de Reguengos de Monsaraz, com o tempo de 1 hora, 7 minutos e 32 segundos. Nesta distância participaram 2 atletas do nosso Clube e o destaque vai para Cristina Coelho que obteve o 3º lugar no seu escalão F55.
A distância longa , 25 km, teve a participação de 98 atletas e venceu Ramon Rodriguez, da Casa do Benfica de Reguengos de Monsaraz, com o tempo de 1 hora 58 minutos e 52 segundos. Nesta distância também o nosso Clube esteve representado por 1 atleta.