quarta-feira, 6 de novembro de 2019

XVI MARATONA DO PORTO

A cidade do Porto foi, no passado domingo, mais uma vez palco da sua maratona este ano na 16º edição.
O evento compôs-se de duas vertentes competitivas, a tradicional maratona e a corrida Family Race com a distância de 15 km.
Nos 15 km em que participaram 2227 atletas, triunfou o brasileiro Paulo Paula, em representação do Run Tejo, com o tempo de 45 minutos e 47 segundos e na maratona a vitória pertenceu ao etíope Deso Gelmisa com 2 horas, 9 minutos e 26 segundos. A maratona teve um total de 3895 atletas chegados e o primeiro português a cortar a linha de meta foi  Carlos Costa. do C. D. S. Salvador do Campo, na 7ª posição.
O nosso Clube esteve representado por Cristina Coelho na Family Race e por Rui Candeias e Edgar Matias na Maratona, sendo de destacar o excelente desempenho de Edgar Matias que alcançou o 21º da geral e 4º do seu escalão, tendo sido o 11º entre os portugueses.