quarta-feira, 16 de outubro de 2019

IV TRAIL DA COSTA VICENTINA

Com três distâncias competitivas e uma caminhada, decorreu no passado domingo o 4º Trail da Costa Vicentina. Com partidas de Santiago do Cacém (57 km), Cercal (25 km), Sonega (15 km) e chegadas em Porto Covo, todas as distâncias tiveram um aumento substancial de participantes.
A distância ultra, onde participaram 93 atletas, foi vencida por Rui Sequeira, em 4 horas, 28 minutos e 46 segundos, a média, com 248 participantes, teve como vencedor Carlos Papacinza com 1 hora 41 minutos e 5 segundos e na distância curta, que teve 430 participantes, triunfou o nosso atleta Fábio Silva com 57 minutos e 50 segundos.
Colectivamente a nossa equipa venceu nos 15 km e ficou em segundo lugar nos 25 km e nos 57 km, enquanto que individualmente os nossos atletas alcançaram 10 lugares de pódio.