quarta-feira, 25 de setembro de 2019

XXXIX CORRIDA DO TEJO

Com a distância de 10 km, entre Algés e Oeiras, realizou-se no passado domingo a já tradicional corrida do Tejo, este ano na sua 39ª edição.
Prova sempre muito participada teve, este ano, na linha de chegada, 7979 atletas sendo que o primeiro a apresentar-se na meta foi Pedro Saldanha, atleta ainda júnior, do Sporting Clube de Portugal, com o tempo de 32 minutos e 15 segundos.
O nosso Clube esteve representado por 12 atletas cujos desempenhos foram de bom nível, sendo de destacar o 25º lugar da geral e o 3º no escalão de Edgar Matias que, apesar de ter corrido na véspera em Santo André, apresentou-se nesta corrida a ombrear com a élite do atletismo nacional de estrada.
Colectivamente venceu o Vitória Futebol Clube e o G. D. R. São Francisco da Serra obteve um excelente 7º lugar entre as 126 equipas classificadas.