quinta-feira, 12 de setembro de 2019

8 KM RIBEIRINHOS

Com organização do Clube Desportivo e Recreativo Ribeirinho realizou-se no passado dia 7, na Baixa da Banheira, os 8 km Ribeirinhos  prova integrada no Atletismoita, Torneio em Atletismo das Colectividade do Concelho da Moita.
Depois das corridas para os escalões mais jovens, onde participaram 146 atletas, teve lugar a corrida principal que, como o nome indica, teve a distância de 8 km e na qual participaram 213 atletas.
O vencedor foi Marco Tavares em representação do clube organizador que percorreu a distância no tempo de 26 minutos e 2 segundos. O nosso Clube esteve representado por dois atletas que tiveram bons desempenhos, sendo Emanuel Diogo 7º sénior e Luís Tirapicos 3º M55.
A classificação colectiva foi atribuída através dos pontos alcançados pelos atletas e o G. D. R. São Francisco da Serra obteve o 14º lugar entre as 29 equipas classificadas.