quinta-feira, 4 de julho de 2019

I G. P. DO F. C. CASTRENSE

Realizou-se, no dia 29 do passado mês de Junho, em Castro Verde, a 1ª edição do Grande Prémio de Atletismo do Futebol Clube Castrense.
Depois das corridas para os mais jovens, em que participaram 27 atletas, realizou-se a corrida principal, com a distância de 6150 metros, a qual teve 68 participantes.
Sagrou-se vencedor, Carlos Papacinza, do Beja Atlético Clube, com o tempo de 20 minutos e 16 segundos.
Colectivamente triunfou o Beja Atlético Clube e a equipa do nosso Clube obteve a 11ª posição entre as 27 equipas classificadas.
Individualmente o destaque vai para Luís Tirapicos, que obteve o 3º lugar no escalão M55.
Uma referência para José Lair que, após algum tempo ausente da competição, começa a aparecer com sucessivas melhorias nos seus desempenhos, o que augura que na próxima época poderá aproximar-se dos níveis a que já nos tinha habituado. O outro atleta do nosso Clube que participou nesta competição, Luís Cortinhas teve também um bom desempenho, de acordo com o seu actual estado de forma.