quarta-feira, 19 de junho de 2019

VI CORRIDA DO CASQUEIRO

Os Kotas Bike Team levaram a efeito, no passado dia 15, em Vila Nova de Santo André, a 6ª Corrida do Casqueiro que teve a habitual distância de 10 km.
Participaram 99 atletas, exactamente o mesmo número do ano passado e Carlos Papacinza, do Beja Atlético Clube, voltou a ser o vencedor, este ano em 32 minutos e 43 segundos.
O nosso Clube esteve representado por 12 atletas, quase todos com desempenhos de alto nível os quais permitiram que a nossa equipa vencesse colectivamente depois de intenso duelo com o Beja Atlético Clube, equipa segunda classificada com apenas mais um ponto, 12 pontos para o S. Francisco e 13 para o Beja.
Individualmente, para além do excelente 2º lugar da geral de Edgar Matias, que também venceu o escalão M40, Fábio Silva foi 4º da geral e 3ºsénior e alcançámos ainda vários pódios de escalão através de Luís Pereira vencedor M50, Luís Tirapicos vencedor M60, Gonçalo Pereira vencedor em Juvenis e Rui Gonçalves 2º M40 que foi 6º da geral e fechou a equipa.