quarta-feira, 26 de junho de 2019

IV CORRIDA DA TERRUGEM

A vila da Terrugem, no concelho de Elvas, foi palco no passado dia 23 da 4ª edição da Prova de Atletismo da Terrugem, uma organização da Sociedade Recreativa da Terrugem, que teve a distância de 10 km num percurso misto de urbano e rural.
A realização de outras provas no mesmo dia levou a um decréscimo do número de participantes o qual se cifrou este ano em 54 na corrida e também cerca de meia centena na caminhada que decorreu em simultâneo e que teve a distância de 5 km.
Após a corrida aos atletas foi proporcionado um almoço, durante o qual foram entregues os prémios aos melhores classificados, num ambiente de excelente convívio e numa organização de grande qualidade, o que levará, certamente, muitos destes atletas a voltar no próximo ano.
O nosso atleta Emanuel Diogo levou de vencida toda a concorrência apresentando-se na meta 35 minutos e 50 segundos depois do tiro de partida e após ter cumprido um percurso bastante exigente e debaixo de elevadas temperaturas.
O bom desempenho de todos os outros atletas contribuiu para o 2º lugar alcançado por equipas.