sábado, 25 de maio de 2019

XXV CORRIDA CIDADE DE VENDAS NOVAS

Realizou-se no passado domingo, em Vendas Novas, a 25ª corrida daquela cidade alentejana. Depois de, como é habitual, serem disputadas as corridas para as camadas jovens tiveram lugar a corrida de 5 km e a principal com a distância de 10 km. Nesta, participaram 372 atletas e o vencedor foi o brasileiro Paulo Paula, em representação do Run Tejo, com o tempo de 30 minutos e 18 segundos.
O nosso Clube esteve representado por 15 atletas e foram de tal forma excelentes os seus desempenhos que a nossa equipa alcançou o 2º lugar da classificação colectiva.
Edgar Matias, 12º classificado e vencedor do escalão M40, Fábio Silva, Emanuel Diogo e Euclides Almeida, todos top 30, foram os que mais se destacaram, mas todos os outros estiveram em bom nível.