terça-feira, 9 de abril de 2019

IV G. P. DE ATLETISMO DE ALBERNOA

A Academia de Atletismo o Futebol Clube Albernoense organizou, no passado domingo, em Albernoa, o 4º Grande Prémio de Atletismo, o qual foi também Campeonato Distrital de Estrada da Associação de Atletismo de Beja. Para além de corridas para todos os escalões jovens, em que participaram 54 atletas, teve a sua prova principal com a distância de 8 km para séniores e veteranos. Nela participaram apenas 27 atletas e o vencedor foi Carlos Papacinza, do Beja Atlético Clube, com o tempo de 29 minutos e 26 segundos.
Colectivamente venceu o Beja Atlético Clube e o G. D. R. São Francisco da Serra, apesar de se apresentar apenas com 3 atletas, obteve um meritório 7º lugar.
Os nossos atletas tiveram excelentes desempenhos tendo todos passado pelo pódio nos respectivos escalões.