quarta-feira, 27 de março de 2019

XIX 12 KM DE SALVATERRA

Realizou-se em Salvaterra de Magos, pela 19ª vez, a corrida denominada 12 km de Salvaterra. Tal como o nome indica, a prova tem a distância de 12 km e partida e chegada na vila ribatejana de Salvaterra de Magos.
A competição que é uma organização dos Amigos da Corrida de Salvaterra e tem o apoio das autarquias locais, teve este ano a participação de 489 atletas, entre os quais estiveram 6 do nosso Clube, que apesar de a equipa não se apresentar na sua máxima força, ainda assim, obteve um excelente 7º lugar colectivo.
O vencedor foi Carlos Cardoso, do G.F. D. Running, com o tempo de 40 minutos e 43 segundos, sendo de destacar, nos nossos atletas, o bom desempenho de Emanuel Diogo que terminou em 11º da geral e foi o 4º sénior, com o tempo de 44 minutos e 3 segundos.