terça-feira, 12 de março de 2019

IV CORRIDA DO MOINHO

Com organização do Grupo Desportivo e Cultural de Foros do Arrão realizou-se, no passado domingo, em Foros do Arrão, a 4ª Corrida do Moinho. Para além de uma caminhada o evento compôs-se de uma corrida de 21 km e outra de 10 km.
Na distancia maior participaram 25 atletas e o triunfo pertenceu a Vítor Hugo, do Cork Trail Team, com o tempo de 1 hora 29 minutos e 32 segundos e o nosso atleta Rui Candeias obteve a 7ª posição, com 1 hora 45 minutos e 5 segundos, tendo sido 4º classificado no escalão M40.
A distância de 10 km teve 41 participantes e sagrou-se vencedor Luís Pratas em 42 minutos e 51 segundos. Cristina Coelho classificou-se no 39º lugar da geral, com 1 hora 29 minutos e 20 segundos e sagrou-se vencedora do escalão F50.